Aviso legal


AVISO LEGAL

131-Abc Ordina2, S.L. en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, informa que con B65964017 y con domicilio social en Amàlia Soler, 23 08720 Vilafranca del Penedés Barcelona, está inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, tomo 43637, folio 48, hoja B 434187 Inscripción 2ª.

1.2-Abc Ordina2,S.L. es propietario directo del dominio www.ordina2.com y tiene por objetivo facilitar y dar apoyo comercial, a sus clientes, de las actividades que  realizan y los productos  que comercializan.

 

PRIVACIDAD DE DATOS

1.1-Abc Ordina2, S.L. garantiza que todos los datos recogidos a través de este sitio web serán utilizados en la forma y con las limitaciones y derechos que concede la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD). El tratamiento y gestión de los mismos cumple lo estipulado en el Real Decreto 994/1999, de 11 de Junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal. Vd. autoriza a Abc Ordina2, S.L., para el uso y tratamiento informático de los datos personales que facilite, que serán empleados para proporcionarle información de nuestros productos y servicios y, con fines históricos. Vd. podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos personales, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente sobre protección de datos personales, dirigiéndose a el correo electrónico info@ordina2.com o bien en nuestras instalaciones en la Amàlia Soler, 23 08720 Vilafranca del Penedés Barcelona.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Aceptar